一个基督徒的感情日记(67)

编辑: 发布时间:2019-11-20 浏览:

  2018年3月8号:

  明天晚上,母亲往街里买了半吨黄沙,到半夜的时分,母亲就将水泥与黄沙亲睦,开端砌砖了。棚屋的地位不在之前计划的中央,转移到了东边的场地。到将近早晨九点,明天砌砖的义务才告一段落。今天,母亲要将板块拼接在砌好的砖头上,估量总共三五天的工夫,棚屋就可以完整建好。

  明天早晨出工的时分,我翻开微信,看到有一个之前看到我在网上宣布的日记当前依照我留下的微信号就添加了我的微信的一个冤家发了一些音讯,那冤家是天主教的一个信徒,信的天主教,他对我之前在日记里写的关于罪的见地有一些分歧意的见解,这见解触及到了例如手。淫、见到妇女的时分心里动淫。念的罪的成绩,实在说真实的,我前不久也看过我本人之前写的日记里我写的那一篇有关罪的见地的讲道篇章,关于手。淫与看见妇女的时分心里动淫.念的罪的成绩在我本人看的时分,我甚感到我在那篇讲道篇章里讲的有些不当,至于这不当在哪里,我也说不明白,所以说,对 神的道的了解与解说,要深化的思想,重复的揣摩,不克不及为了证实本人对某些要点的态度而强行的用 神的道来证实本人在某些要点的态度,要综合思索弟兄姊妹们所处的情况,以及,弟兄姊妹们灵命的强弱,切弗成揠苗助长,要依从圣灵的指引,走的或快或慢,总不要出了圣灵的范畴。

  在与那位天主教信徒的冤家的讨论中,我说了这样的一些话:

  神的灵是生动的,比一切两刃的剑都快,甚至连人的骨节与骨髓都能刺进剖开,叫一切暗藏的事情在 神眼前无处可逃。( 这一段话的前面几句我记不清了,盼望人人翻阅一下《圣经》新约书信篇里的保罗书信看一看,然后把你翻阅到的这一段《圣经》经文细细的浏览,至于说 神的灵与 神的道,我的观念是, 神的灵与 神的道是一样的称谓。)

  实在,假如我对你深化的讨论的话,我还有许多许多的灵命要点对你讲,只是思索到你的承受水平,我就随便跟你讲讲,并纰谬你做深化的解说。

  我明天早晨就对你讲一个灵命的要点,那就是,用你的心灵老实敬拜主。主接近心灵忧伤的人,亲近心灵痛悔的人,将你对主的敬拜化为真情的吐露,从心底深处的深深的吐露, 神看中你的心。

  然后在做事情方面的话,对了就对了,错了就错了,做错了不需为本人寻借口,做对也不需自鸣得意向 神邀功,将你的心灵俯伏在 神的眼前,假如你爱好跪着祈祷,那我建议你趴着祈祷,我感到趴着祈祷比跪着祈祷更亲近 神。

  我说的趴着祈祷可不是方式。

  正是想到了 神的全能与巨大,我才何乐不为的伏在 神的眼前。

  譬如,我为 神往传福音,也是出于我的何乐不为,由于我感到为 神传福音是一件叫我十分舒适的事情,就仿佛我总要为我怙恃做些什么帮助的事情,这样我的心里就十分快乐。

  文/景山少爷/微信1327835231

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
如果你喜欢本页,请不要忘记收藏哦

Copyright © 沙巴体育_文学社 版权所有